3.G.O OZING GAME 892M AGTS 1번대 파손 AS 답변에 항의글

페이지 정보

작성자 박경남 (1.♡.117.20) 댓글 1건 조회 20회 작성일 24-04-25 15:17

본문

안녕하십니까

바로 아래 글 올린 사람입니다.

우선 제목에도 있듯이 AS관련 답변이 말도되지 않아 글 남깁니다.

저는 분명히 로드구매할 당시 평생워런티에 대한 내용을 보고 구매를 했습니다.

아직도 홈페이지에는 당당하게 평생워런티에 대한 글이 나와있구요.

제가 구매한 892M 대는 23만원짜리이며, 1번대 파손에 대한 워런티는 4.6만원 지불하면 되는 상황입니다.

그런데 제가 받은 답변은 재고가 없고 단종되어 스펙변경을 해야된다는 내용이고, 실제 스펙변경을 위해선

멀쩡한 버트대가 있지만 둘다 구매를 해야되기 때문에 9.5만원을 내야된다는 말을 들었습니다.

그리고 동일 가격대에 제품도 아니고 더 낮은 가격대에 제품을 워런티보다 돈을 더 내라고 하는건 무슨 행태입니까?

제품이 단종된것도 기분이 별로 안좋은데 회사 사정상 있을수 있는 일이라고 생각하지만, 원래대로 워런티를 제공해주셔야죠.

단종은 단종이고 구매한 제품에 대해선 평생워런티를 실행하셔야죠. 그리고 구매한 고객에게 불편함 없이 제공해야되는거 아닌가요?  

형식적인 답변 말고 성의 있는 답변 부탁드립니다.

이번 답변을 기간산업의 공식답변으로 생각하고 행동하겠습니다.

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

유선통화 완료하였습니다.
감사합니다.